注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

网易考拉推荐

心向阳光快乐永驻--原创  

2015-10-23 16:48:08|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         曾经向往阳光怒放,地上便长满了太阳。像开会似的聚集,又像流动的快乐奔放。曾经怀念那段美好的岁月,踏着时代的巨浪。一波一波翻卷惬意,一轮一轮笑意飞扬。
       忘记了苦涩的滋味,遗失了串串忧伤.灰色的阴霾填满了心野,泪水滂沱成就了绝望。朋友真情被摧毁,迷雾凌乱遮艳阳。花开有声声声悲戚,鸟儿无影影影绰绰。看不见红花绿叶,听不见鸟语花香。曾经的美好被现实打破,一度的美梦半路夭亡。以为掏心掏肺能感动人心,以为真心真意能唤醒痴呆麻木。是冰终究会拒绝阳光的火热,是夜终究会无视月光的释放;以为无怨无悔能得到认可,以为默默付出能收获赞赏,素不知知人知面难知心,信任无力断翅膀。不求人知恩知遇,不求人善有善报。怕只怕疑云蒙蔽了双眼,怕只怕时光辜负了衷肠。
        从不埋怨生活错爱,从不计较前途无量。便在心中种满了葵花,用我不变的真诚幻化成一百个太阳。不怕气候变幻莫测,不怕风雨多戾乖张。即使周围荆棘丛生,即使野草野花疯长,只要我们敞开心扉,只要我们心向阳光,乌云挡不住前进的路,风雨击不垮信念的力量。不在乎别人的评说,不看重别人的褒奖。只要良心不打折扣,只要行动不误航向。是草定会葱绿青翠,是花定会绽放异彩。
       不管何时何地,没人能成为你的晴雨表。你的快乐与别人无关,你的感伤自我消化,只要心向阳光,快乐就会驻进你的天堂!
        
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018