注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

网易考拉推荐

阳光水岸,你是最美的风景--原创  

2015-09-04 11:30:07|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路阳光
像流动的金子
映射出唯美的风景
琉璃的砖瓦
铸成诗一般的童话
你是童话的主人

几度花开
成了一阙阙记忆
关上你我的心扉
成就传奇与邂逅
波光粼粼的句子
随风飘逸
在我们的窗口怒放
醒目  绚丽
是不败的春天
也是收获的节令

阳光水岸
你是最美的风景
诗意潋滟
秋天绯红
那一树树的栖霞
长满每一寸水纹
你伸出手来
拨开一轮轮梦境
眼波深邃苑
柔情蔓延开
你在我心荡漾
我乘你心旖旎





  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018