注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

网易考拉推荐

你若盛开蝴蝶自来--原创  

2015-08-27 11:37:20|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人活着是一种心态,一种境界,没有人能左右你的心情,没有人能改变你的状态。只要你拥有一颗乐观积极的心,烦恼就不敢靠近你。心向阳光,就永远没有黑暗。不管你遇到什么难事,不管你经历什么挫折,心不投降你就不会沦陷,你若盛开蝴蝶自来!

 人生总有太多的不如意,童真太少,青春太短。我们没有大把的时间挥霍,也没有太多的时间去忧伤。时间不会因为我们的感伤而飞跃,也不会因为我们的快乐而停滞。时间对于每个人都是公平的,或贫穷或富有,每个人都平等的拥有每天24个小时。或许我们会因为一段感情而不能释怀,或许我们会因为家庭的不和谐而互生埋怨,但生活不会因为我们个人而改变什么,更不会真的让我们心想事成。每个人都想改变自己的命运,都想试图扭转乾坤,但是不管人怎么努力,不管人付出多大的代价,结果总是徒劳,便感叹这就是宿命,没人能逃脱上天的安排。而生活折射出来心的声音,发自肺腑又无半点伪装。快不快乐心知道,合不合适人自知,一份心境取决于对生活的态度, 一个风景取决于陪伴的人。当我们用怀疑的目光审视周围的一切,一个微笑便隐藏一个阴谋,一朵花开也是一种矫情;而我们以一种愉悦的心情去拥抱大自然,树叶的翻飞犹如绿色的蝶翼,小溪的流水便是最美的神曲。春天来了,谁会拒绝花的美丽?秋天来了,谁会改变叶落花残?如果生活不会因为我们而改变,我们何不用一种诗的情怀去解读人生?不要想着去迎合人家的节拍,也不要降卑自己而讨好未来,因为你若盛开蝴蝶自来!

破茧成蝶只是一朵花开的时间,而短暂的美丽便升华成一种优雅!所以人生不在长短,而在于一种态度,一种感觉。倾尽一生续写自己,穷奇所有描绘人生,没有完美的人生,只有最好的态度;没有贫穷的日子,只有无限的挥霍;如果我们珍惜每一天善待每一天,生活就会偏爱我们,因为,因为你若盛开蝴蝶自来!

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018