注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

网易考拉推荐

殇--原创  

2015-08-16 16:49:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   千年的等待幻化千年的孤独
落寞的情愫掀起层层苦楚
滚滚红尘淹没几世离愁
万般惆怅万般无助
漫漫长夜谁与我度


淅淅沥沥无止无休
千年雨水滴不尽旷世绝无
多少次梦里相依相守
多少个日月望断春秋
披荆斩棘为爱铺路
伤痕累累心殇蚀骨
波光粼粼一泻千里
月儿弯弯割裂世俗

为我花开为我哭诉
虚幻缥缈难以超度
我是否是你千年的等待
你是否爱我如初
心难收
人难留



  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018