注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

夏日芬芳--不老的遐想原创  

2015-06-13 10:31:21|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那年那月

也是在盛夏时节

我们追逐着童年的幻梦

我们挥霍着大把的时光

看溪水卷积

听鸟儿欢歌

 

不知疲倦的奔跑

汗水湿透衣衫

脚下长满了欲望

幻想着长大的模样

 

幻想着工作

幻想着家庭

幻想着自由

各种幻想挤满了富裕的脸庞

 

从来不知忧愁的滋味

从来没有半点感伤

只知道花开蝶飞舞

花谢秋又凉

花开花谢后

春来春又长

 

喜欢夏天的葱郁

喜欢夏天的裙裳

如今的你我是否如昨

是否不改初衷

守候情的不移

执着于心的芬芳

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018