注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

网易考拉推荐

花的语言,海的情怀---原创续  

2015-04-11 13:46:18|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(七)

我的春天已褪去了华丽,她失去了花的靓颖。用仅有的活力呵护生命的光鲜,以小草的姿态执着于贫瘠 。当岁月在额头吻下了辙痕,奔跑的脚步催老了痴痴的等候。

     我的爱人,我的自尊,已在你的目光中缴械。爱人,我为你改变了模样,只让我的快乐栖息在你的枝头,让花儿馨香你的每个角落。

    (八)

       那在清风下嬉戏的顽童,拿起竹网网住了串串快乐。张扬的笑声化解了忧郁,惬意的嫩芽绿了一窗情怀,你的言语便成了风中的承诺。

     怒放的生命嘲笑蜂蝶,当花儿迎风招展,他不敢靠近致命的美丽,甚至不敢正视无辜的花朵。

     你在眺望远方的风景,爱人。可是你却戴上变色的眼镜欣赏,春天便呈现了颜色的聚会,深怕错过了难得的机会。当阳光碎了一地,你在我眼波游弋。

(九)

      我的爱人,你想捉住影子吗?当阳光格外夺目,当彩虹拥抱七色,我们的梦就成了现实。

      你把梦的枝条留下,萨下滴滴清露。千万条柳丝起舞,飘逸一地绝好。

      那清清的池塘伫立,以水的情怀灌注,一轮一轮的波纹如潋滟的诗句,令人心驰神往。叽叽喳喳的字词逗乐了满池春水,惊起了一群群鱼儿,一次追逐,一份欣喜。

    

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018