注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

咏秋--原创  

2014-10-27 15:17:12|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉醉的执念

点拨涅槃

你多情的双眸

锁住了我的永远

心跳的声响

跌落在相思河畔

你等候的身影

站成时光的影子

一波一波的红晕

被你的手指掠过

各种音乐的声音便升腾起来

文字随着你的节奏弹唱

沉睡的神经开始苏醒

捕捉着心灵的眼睛

搭接缘分的桥梁

与你会晤

灵感在叶尖跳舞

心随绿叶闪耀

感谢秋的恩赐

变成红果的诺言

秋叶翻飞灵魂泣

风儿呼唤无须归

一朵落红

一瓣心殇

枝枝丫丫皆难舍

离离合合情难分

待到雪花飞舞时

冰封记忆

为埋我魂

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018