注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

网易考拉推荐

雨中江南---原创  

2014-12-30 10:41:48|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨中江南---原创 - 诗露花雨 - 诗露花雨
 驿动的花
点缀着雨巷
丝丝柔情  温馨荡漾
霓虹了夜空
斑斓了心窗
一朵朵的惊喜
湿润了梦里水乡

撑开的天空
聚拢了渴望
袅袅娜娜  氤氲芬芳
一丝丝   一缕缕
串思念  滴柔肠
一朵水花   万般遐想
点点精灵飘诗雨
轻叩心声浣霓裳

伞下一方情
路上影成双
情侣桥边    细数灵光
执子之手    轻挽天荒
灯光摇曳映君心
烟雨蒙蒙绕画廊

滴诗溅江南
江南雨巷深
心如画
梦如歌雨中江南---原创 - 诗露花雨 - 诗露花雨
 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018