注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

今夜无眠--原创  

2014-12-19 17:06:04|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广漠的旷野
漫过等待的堤岸
你的影子   长满了流连

刻骨的记忆
颠覆了我的时间
白天太长   夜晚总是太短

你撕开我的睡眠
粉碎世俗的桎梏走近
用最有力的声音宣告
写下了最美的誓言

亲爱  在你的心坎
我撒下了相思的种子
一垄一垄疯长
充裕了不大的空间

我站在你的方向
任凭思念泛滥
我知道我已经病入膏肓
你便是最好的良药

唯有      唯有你的爱恋
锁住我的傻和癫
让时间凝固
今夜   今夜总是无眠





  评论这张
 
阅读(181)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018