注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

网易考拉推荐

和你走过的日子--原创  

2014-11-18 16:28:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你穿过时空的隧道,出现在春暖花开的时节。你阳光般的笑脸融化了我心底的坚冰,缘分汩汩流淌,抚慰着我的心殇和彷徨。

     梦破茧成蝶,为我们的美遇舞出一份靓影!

     和你走过的日子,衍射一蔓快乐的卷须,枝枝结节丛生着快乐,嫩嫩绿绿孕育着痴狂。文字被你的双手激活,灵感倾泻而下,宛若一朵瀑花跳跃出亮晶晶的诗句,叠印出爱的奏章。

      梦,抽穗拔节,用我们的信念肥沃一方梦呓!

       三生石上,镌刻着你我的前世今生。我便站在你的渡口,用我的执着摆渡痴痴的邂逅,看粼粼波光散射出旖旎,被你的眼波滤成独特的风景。

     盼,一张车票的距离缩成了原点,让切切的相思搁浅在梦的港湾。我便抛下一份希翼,用一湾厚重的相思射中了千山万壑,让所有的距离不再是距离。

       把最美的风景给你,把最重的牵挂给你,把浓烈的爱给你,把最真的梦给你。久违的拥抱驱散了种种不悦,栖息在心的枝头,只让时间没有了罅隙。

     当离别的车轮碾过,泪便潸然而下。心插上了翅膀,与你双宿双飞。

      思念就像影子,投射在时光的波心。我把等待纺成了线,一头交给你,一头握我手。

      时间的缰绳还在,我的挚爱你是否安好?

      聚了散了,重复着同样的故事。心有百般不甘,情有万般难舍。

     纵然缘深缘浅无拒,希望如此美好,收割万般无奈,搭接现实的桥梁。

     和你一起走过的日子,弯出一滩奇遇。在你我内心深处,洒下驿路芬芳,等你披荆斩棘,牵手一帘幽梦。

     

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018