注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗露花雨

荷塘听月心翩跹,诗露花雨数流连。你踏波起舞,我摇曳风帆。一轮祝福,诗意潋滟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

用真心换取真诚,用爱心打造世界。爱好文学和音乐的我,喜欢享受每一天。每天散步用高跟鞋打着节拍,忘我的歌唱是最惬意的时候,也只有在那时,我的世界里只有我....也许我的文字有些苍白,流露出些许稚嫩,恳请朋友们路过时指点迷津,本人感恩不尽!(本博客所有文章均属原创,谢绝转载)

网易考拉推荐

听心---原创  

2015-01-24 09:44:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        深深浅浅的脚印踩出串串浪漫和惬意,心随秋风飞出甜美的气息。那一缕缕柔情吻着秋的面颊,羞红了远处的枫叶,于是叶子长了翅膀回敬一生的期许。秋是收获的季节,也是思念的季节,当一弯惊鸿弯出层层瑰丽,朵朵婉约便应运而生,一切是如此美好,又是如此清新,像待嫁的新娘等候心中所爱,像思念的归宿尘埃落定。

      我便踏上季节的节拍,随着梦的呼吸舞一曲魂牵梦绕。披上幻梦的霓裳虚构一种天堂,我的心随着你的心跳萌动。看一树树的红叶燃烧万般热情,思念已达到了顶峰,怕一不小心就弄丢了挚爱,让期盼幻化成一世惊魂。透过树叶的斑驳,垂钓千年的不解之缘,每一片叶子一个祈祷,让我的痴心追随风的涌动,随时随地传递一种关切,切肤又锥心的感觉让我失却了自我,渐渐地被时光褪去了繁华,漫天飞舞的雪花成为隆重的葬礼。我不知道梦的尽头会伸向何方,难以找到心的出口。

     也许一种错误会衍生出窒息,一丝轻微地臆想会让我徒增伤怀。我便把心事埋在死角,幻想着失去阳光照耀的黑洞。突然,一缕暗香袭来,挤破我的睡眠跳进,我的思绪开始泛滥,一种神往的美好的刹那间的异象横亘我的视野,让我的世界开始颠覆:我乘着思念的方舟向你的方向驶去,一双等待的眼神在我的眼前凝固成美丽的弧线,江风在我耳边吟唱,浪花在我的眼前跳跃,我偎依在你的身旁,听你讲永远也讲不完的故事。我们来到一个偏远的山区,在破旧的房子里耳鬓厮磨,聊一种缘分,叹人生无奈。我们只有一天的时间,因为天亮以后我们将各奔东西。也许今生无缘,也许从此不见。直到凌晨一点多,你仍然毫无睡意,似乎要把前世今生来世的话语全部倒完,我只渴求你能送我最后一程,不管以后的路我会怎样的孤单,今生相遇无悔无憾。

       梦醒后一切如昨,我便暗笑自己的迂。我是怎样愚钝的女子,想看透一切又怕被世俗看穿。当秋叶落尽,当雪花漫漫,冥冥中天已注定,敌不过上天的安排,或喜或忧,缘聚缘散,不能自我,顺其自然。


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018